张赫(前几天结婚了)(组图)

编辑:多美女性2021-10-31 08:23明星绯闻
字体:
浏览:
文章简介:张赫进入演艺圈后,先后与同门师妹全智贤以及合作过的张娜拉、李娜英传出绯闻。全智贤生于1981年10月30日,B型天蝎座,形象性感、甜美,与金喜善同为韩国身价最高的广告女明星。型双鱼座,出演的作品有《你随便吧》、《爱尔兰》、《英语完全征服》、《我们的幸福时光》,李娜英是韩国目前十分走红的演艺人,特别被广告片商钟情,是韩国最受欢迎的广告天后。

张赫(我们几天前结婚了!!!)

张赫出生于1976年12月20日,O型射手座,孤独僵硬的背影,似乎穿透了孤独的深褐色眼睛明星绯闻八卦,失去了双唇紧闭的话语,追逐事物时的冷眼,孤独的张赫大师。与著名女演员全智贤合作的电影《Hey, Girl》是张赫的单口喜剧,而《快乐女孩的成功故事》让张赫一举成名。张赫进入演艺圈后,与曾与他合作过的后辈俊继贤、张娜拉、李娜英一起传绯闻。

1、权志贤

全智贤明星绯闻八卦,1981年10月30日出生,B型天蝎座。他有着性感甜美的形象。他和金喜善是韩国最贵的女广告明星。凭借《我的野蛮女友》风靡亚洲,后来主演了《野蛮姐姐》、《雏菊》等电影,是炙手可热的广告女王,现正在拍摄进入好莱坞的《BLOOD The Last Vampire》。

全智贤是张赫最“迷惑”的绯闻女友。两人多年来一直是好朋友。2000年张赫发行专辑《TJ Project》时,全智贤在专辑8首歌曲中担任女主角。许多人猜测他们的友谊非同寻常。其实两人是同一个经纪人,兄妹关系很好。

2、张娜拉

张娜拉1981年3月18日出生,A型双鱼座,张娜拉也凭借《开朗女孩的成功故事》一鸣惊人,不仅在韩国年轻一代演员中,也是一部颜值比较高的剧和广告女王。两人因合作《开朗的女孩》而结识,张赫和张娜拉因为牵扯太多而被误认为是真正的情侣,但实际上两人只是工作上的好搭档。张娜拉目前与何润东有染。

3、李娜英

李娜英,1979年2月22日出生,B型双鱼座,出演过《随心所欲》、《爱尔兰》、《英伦征服》、《我们的幸福时光》,李娜英目前是韩国非常受欢迎的演艺明星人,尤其是商业电影人所喜爱的,是韩国最受欢迎的广告女主角。张赫和李娜英因合作电影《全英征服》而传出绯闻。事实上,他们只是亲密的朋友。

明星绯闻八卦张杰谢娜_明星绯闻八卦_最新明星绯闻八卦

全智贤

明星绯闻八卦_明星绯闻八卦张杰谢娜_最新明星绯闻八卦

张娜拉

李娜英

明星绯闻八卦张杰谢娜_明星绯闻八卦_最新明星绯闻八卦

八卦就是八卦,最后嫁给圈内人也不算太大~~张赫600人办婚礼,孩子4个月大(图)