《我的青春恋爱物语果然有问题。完》想必鸽鸽后日谈

编辑:多美女性2021-11-14 08:10恋爱部落
字体:
浏览:
文章简介:《我的青春恋爱物语果然有问题》是日本轻小说渡航著作的青春恋爱系轻小说作品,其主要讲述主人公比企谷八幡与美少女雪之下雪乃、同班同学由比滨结衣围绕着侍奉部活动而展开的青春校园恋爱故事。虽然《春物》如今小说已经宣布完结,动画也都进入了最终阶段,但没想到的是最近渡航鸽鸽真就把《春物》的“后日谈”给写出来了。-新-》是《春物》的完全新作正统继续篇,简单来说就是“后日谈”。

最新一期新节目《我的青春爱情故事真的有问题》。大家应该都在看吧。不知道有没有粉丝关注这部作品原作者的最新动态。

《我的青春爱情故事肯定有问题》是日本轻小说苏航青春言情系列的轻小说作品。主要讲述了主角日谷八幡、美少女雪下雪野、同学由浜由衣围绕事工活动和展开的青春校园爱情故事。

这部作品于2013年动画化成功,因人物各异、鲜明而吸引了众多网友的关注。逐渐成为了热门作品。现在,《我的青春爱情故事》真的有问题。《完结》现作为本季新剧播出,喜欢这部作品的粉丝一定要回去加入。

虽然现在《春之物语》已经宣布了小说的结局,动画也进入了收尾阶段,但没想到的是,《春之物》的“谈未来”却是最近才写的。

想必一些一直关注杜行格格推特消息的朋友都知道,今年4月我的青春恋爱物语果然有问题小说收入,他曾在推特上发布过自己的电脑页面,上面就写着“我的青春爱情故事真的有问题-新-”,看来你的飞鸽不想结束“春天的事情”。

当时猜测是某个字符的续集,也就是if行,可惜猜错了。

近日,杜航歌哥在推特上透露我的青春恋爱物语果然有问题小说收入,这部《我的青春爱情故事-新篇》是《春之物语》全新正统的延续,简直就是“谈未来”。

故事内容应该完全继承自《春之物语》第14卷。想看团子线、沙比线、一色线、彩家线等的朋友可能要失望了。不仅看不到自己想要的东西,而且还要看自己的角色是如何被别人滥用的,根本就不是人。

青春文艺有深度小说_冒险村物语月度收入7w_我的青春恋爱物语果然有问题小说收入

当然,对于雪娜派对和单纯的小说派对来说,无疑相当于“我的青春又更新了!” 你真的应该庆祝一下,甚至看看长度来期待一波漫画和动画。

冒险村物语月度收入7w_青春文艺有深度小说_我的青春恋爱物语果然有问题小说收入

不过,根据近期《刀剑神域》的评论来看,未来的“春之物”还是有点危险的。毕竟,从第十四卷的剧情来看,易慧玉等其他人物似乎并没有放弃。这种情况很容易发展成桐人在确认关系后还有“妻妾成群”的情况。当然,具体情况还是以新剧情为准。

不知道大家对《春之物语》以后的新作怎么看。就个人而言,我还是很期待的。

关注【涩次元】,一个有态度的漫画家写的动漫频道