揭秘:本山大叔还是你大叔的春晚“顶流”

编辑:多美女性2021-11-22 06:06时尚达人
字体:
浏览:
文章简介:接下来套路来了,表演结束后李瑞雪老公上台,俩人真的是狠狠撒了一把狗粮,有一个尊重并且支持你梦想的人陪在身边,那得多幸福啊!伊能静是知心大姐姐,标准动作点头+温柔鼓掌,台湾腔在点评类节目中大放异彩。不得不说,集哭包、知心大姐、毒舌、红娘为一体的观察团才是《点赞!

2009年,本山大叔依旧是春晚的绝对“一流”。超过10亿人热切期待赵本山大年三十的“硬菜”。那家伙就像锣鼓鞭炮,红旗满地。

在《不差钱》一文中,肖沈阳和毛毛大显身手。昔日央视名嘴甘愿当一片绿叶,牺牲了一把央视金牌综艺《星光大道》,让本山大叔在小品中使用了轰动一时的综艺套路。它清晰明了。

首先遵守规则,申报自己的家。猫猫介绍了一个经典的天气预报式的自我介绍,“我来自大城市铁岭莲花赤水沟子,我叫雅丹,今天心情很冲动。今晚阳光明媚,转阴今晚就好了。”

选手们随即表示感谢,“感谢八代祖宗,我代表八代祖宗感谢你们,我这辈子,不会让你们做鬼的。”

最终,这座山的画龙点睛,一句“在你身后哭着唱着”,牢牢抓住了点评类的核心,经过一系列的操作,“报着自己的家,哭着唱着”这8个字挥之不去。长时间在耳边。别忘了,现在十二年过去了,国宗轮回轮回,还是摆脱不了这八字的枷锁,要不你说你大爷还是你大爷!

开始新的综艺吧~

“喜欢!才艺表演”

没错,《中国达人》就是它的前身,现在有了一个好听的名字,叫“致敬经典IP”,否则世界上智商最高的中国人肯定不会买的。

其实可以看出楼主的“赞!” 《才艺秀》真的千方百计解绑老IP。它还与抖音和火山进行多网络平台合作。还请来了新的观察组帮忙,但是导师+大师模型换汤不换,表演。表格没有出“报自己,连哭唱”,本山大叔真心没有骗我。

第一期,51岁的“棉哥”带着自制的“农业重金属”风格的架子鼓登上舞台。

其中一个鼓是用来包包子的,够草根了。

随后“棉哥”张宏远沉迷于歌声,发自内心地向向以沫的妻子歌唱,感谢她的陪伴和支持等,甚至哭着唱起了歌。

“棉花哥”的真实情感让观察组成员邓紫棋在现场泪流满面,谢霆锋和伊能静也泪流满面。节目在正能量中结束。

第二期,河南农村姑娘李瑞雪,自幼酷爱武术,苦练20年,只为实现自己的梦想。一上台,就打出了一套劲爆的功夫。不管是掸子还是扇子和九节鞭,李瑞雪都凶猛如虎,立刻模仿李小龙经典的摸鼻子动作。这是必要的。给它一个大大的赞许!

下一个例程来了。演出结束后,李瑞雪的老公上台了。两人果然撒了一把狗粮。有一个尊重和支持你梦想的人在你身边会很高兴!观察组的成员们再次噙着泪水,对了,轰动性综艺节目有没有新的国家标准?

好了,这样一个人才类别在全国综艺节目中的标准公式出来了,就是草根身份+抓马人才+动人世界+励志人生。

葛优曾有一句名言:“21世纪什么最贵?人才!” 但如今,缺乏的不仅是人才,还有创新。抛开节目套路,我们只看人才艺术本身,这似乎和12年前的人才没什么区别。.

被邓紫棋和伊能静冲上“火爆”的空中杂技《花木兰》,其实在电视上并不少见。《核心高手》的高能腹肌秀也是某站大片,古风手指舞更多。长期以来一直流行于街头巷尾,甚至成为街头表演中的常见项目。更离谱的是,连卡通舞台剧都可以冠以“大师”的称号,简直是破绽百出。

看着四位观察者,他们也是玩泥巴的。邓紫棋哭了。据推测,她的低撕裂点已成为她被选为观察员的主要优势。毕竟,不是每个人都可以在没有技术含量的耸人听闻的链接面前哭,“气氛”真的很锤炼。

伊能静是知心大姐,点头+温柔的掌声为标准动作,台湾口音在解说节目中熠熠生辉。

如果谢霆锋被绑架,你会眨眼睛。前段时间,粉丝喊不要让你做饭,但你不应该评论专家,好吗?尼古拉吐槽,一手好手时尚达人秀,不容易被人忽悠。当大家沉浸在手指舞女郎的表演中时,只有其他人明确指出表演造成了视觉疲劳(累)。

只有孟非是认真又搞笑的。常年主持婚恋节目的他不忘本职工作。他愿意配合在场的人,愿意做现代媒人!

不得不说,集哭包、知心姐妹、毒舌、媒人于一身的观察组,是《点赞!达人秀》最大的亮点,其他都不算太上头。

这样选出来的人才有意思吗?根据官方最新收视率时尚达人秀,《点赞!》第二期《才艺秀》双网收视率最高,你还在为这种节目买单吗?其实不难理解山东卫视的热播节目《我是大明星》几十年坚持这样的套路,造就了大衣大哥朱志文这样的草根明星,之后很多所谓的高手蜂拥而至。大一哥,就算你像大一哥一样出名,但要面对失去平静生活的代价,真的值得吗?

更何况,电视前的90、00后已经寥寥无几了。还在看电视的人,大多是价值观停留在过去的中老年人。他们所代表的评级不再是主流。参考《母道》就知道了。所谓的收视率什么都说不出来,而是像“赞!《才艺秀》这个打着重塑经典IP旗号的综艺节目,也注定要消失的无影无踪,就像大奕哥唱的那首名曲一样。