云南省第十七届职工职业技能大赛餐厅服务员(中餐摆台)技能竞赛在昆明举行

编辑:多美女性2021-11-24 16:11中餐
字体:
浏览:
文章简介:10日至12日,云南省第十七届职工职业技能大赛餐厅服务员(中餐摆台)技能竞赛在昆明世博园中国馆举行。云投集团工会及云投酒店工会高度重视此次比赛,选派一名领队、一名技术指导和两名业务骨干,参加了云南省职工技能中餐宴会摆台项目的比赛。

10日至12日,云南省第十七届职工职业技能大赛餐厅服务员(中餐布置)技能大赛在昆明世博园中国馆举行。本次大赛由云南省职工经济技术创新工程领导小组、云南省总工会、云南省人力资源和社会保障厅主办,云南省财政和工会承办,由云南饭店协会主办。来自全省14个州(市)工会和4个省级企业工会的47人参加了比赛。

云投集团联合云投酒店对本次大赛给予高度重视,选派了一名领队、一名技术指导和两名业务骨干参加云南省职工技能中餐宴会项目的比赛。两位选手为比赛精心准备,刻苦训练,从每一个比赛标准出发,从每一个操作细节出发中餐宴会摆台技能大赛总结,不放过任何一个细微的环节。比赛现场,两位选手不厌其烦地铺好桌布、椅套、布饰、摆放餐具……仅用15分47秒就完成了整个摆设程序。设置过程和最终产品得到了观众的认可。一致好评。

参加本次员工职业技能大赛,增加了行业间的交流和学习,对提高酒店员工的整体业务素质和服务技能起到了较好的作用,对云投酒店的影响力和知名度也产生了很大的影响。此次宣传起到了一定的推动作用。下一步,云头酒店联盟将积极组织更多的内部技能大赛,以“比拼技能、强化服务、促进创新、助力发展”为宗旨,继续培训激励员工,学习技能,展示技能,为员工交换技术。平台创造条件中餐宴会摆台技能大赛总结,在本次比赛的基础上,找出不足,总结经验,不断提高员工的素质