海飞丝《海飞丝中国达人秀》实力擂台力挺实力派(组图)

编辑:多美女性2021-11-25 08:13时尚达人
字体:
浏览:
文章简介:宝洁公司旗下海飞丝品牌联手大润发超市共同启动第四季《海飞丝中国达人秀》实力擂台。第四季《海飞丝中国达人秀》即将于11月4日登陆东方卫视。海飞丝实力擂台,力挺实力派,直达中国达人秀。

宝洁旗下海飞丝品牌与大润发联合推出第四季“海飞丝中国达人秀”实力赛场。不再担任本季“头肩中国达人秀”评委的易能静,以头肩实力大使的身份来到现场,与上一季的人才一起,用梦想和力量激励普通人,加入“海飞丝中国达人秀”的舞台,勇敢追逐梦想。

明星们在启动仪式上的合影

海飞丝大使易能静、宝洁大中华区销售总监许昕、上海东方卫视党支部副书记、海飞丝中国达人秀副总导演任静、总经理徐磊上海思晶大润发店推出第四季“海飞丝中国达人秀”实力赛场。菜花甜妈、墨音集团和说唱人生君超也为现场的大家带来了精彩的表演,展现了他们不断突破自我的超凡能力,为天才选手第四季加油助威。

掌握现场表演

《海飞丝中国达人秀》第四季将于11月4日在东方卫视开播。 作为“海飞丝中国达人秀”梦想征集活动的延伸,“海飞丝中国达人秀”实力竞技场将为全国有梦想的人才提供快捷便捷的渠道,有实力的选手可以参加海飞丝指定门店的实力竞技场赛事,也可以上传自己的才艺视频到官网“海飞丝中国达人秀”实力赛场赢晋级机会,直奔梦想舞台。再次来到实力头肩赛场的伊能静说:“‘头肩中国’

伊能静为“海飞丝中国达人秀”加油

以“自信、勇气、力量”的品牌精神,在头皮护发领域始终保持领先地位的海飞丝品牌,结合“中国达人”理念倡导梦想的飞跃和提升实力,取得了巨大的成绩。关注与成功时尚达人秀,海飞丝第四次蝉联“中国达人”,势必掀起新一波强派!海飞丝以实力为舞台,以人才为支撑,进军中国达人秀。每个有梦想的人都可以通过海飞丝力量竞技场展现自己的力量和自信时尚达人秀,让梦想绽放光彩!相信梦想,相信奇迹,你就是下一个实力之星!