卡尼珠宝--卡尼珠宝首饰有限公司

编辑:多美女性2021-12-16 08:11珠宝
字体:
浏览:
文章简介:2012年6月份,开始担任深圳市卡尼珠宝首饰有限公司执行董事,负责公司的日常工作及业务销售,在其主持工作以来,公司业务发展迅速,经营效益也日渐增长。

卡尼珠宝

一、公司标志:

21

深圳卡尼珠宝_深圳卡尼珠宝怎么样_深圳市卡尼珠宝首饰有限公司

二、公司简介:

深圳市卡妮饰品有限公司成立于2003年11月20日,是经深圳市工商行政管理局批准注册的企业法人,注册资本1亿元;公司注册地址为深圳市罗湖区水北二路6号楼5楼508,公司黄金首饰加工厂注册地址为南湾街道布兰路31号中盈珠宝工业厂A1-70深圳市龙岗区1、B5-302,生产面积3200平方米;公司设有产品开发设计、工装模具生产、生产过程计算机自动跟踪检测、产品检验、产品展厅、产品营销推广等多个职能部门。

公司注册了“卡尼”和“翠富”两大品牌。其“卡尼”牌是中国驰名商标、广东省著名商标、广东省著名商标。主要从事黄金、铂金、K金、钻石、宝石玉石、银饰、玉石等首饰的生产、加工、销售、货物及技术进出口。

深圳市卡尼珠宝首饰有限公司_深圳卡尼珠宝怎么样_深圳卡尼珠宝

三、董事长简介:

黄洪洲,男,广东潮南人,住广东省深圳市龙岗区布吉镇新乐路58号,户籍:广东省深圳市,1989年4月3日出生,大学学历。

1997年9月至2007年6月,在深圳就读小学、初中、高中;

深圳卡尼珠宝怎么样_深圳市卡尼珠宝首饰有限公司_深圳卡尼珠宝

2007年9月开始,在深圳大学学习一年后,赴国外学习工商管理相关专业深圳市卡尼珠宝首饰有限公司,2011年初回国就业。

2011年起在深圳从事珠宝行业的销售工作,专注于珠宝的生产和营销。他对行业有快速的认识和理解,在各方面的能力都有很大的提高。他负责珠宝的生产、加工和销售。

2012年6月开始担任深圳市卡尼珠宝有限公司执行董事,负责公司日常工作和业务销售。自他主持工作以来深圳市卡尼珠宝首饰有限公司,公司业务发展迅速,经营效率也与日俱增。

深圳市卡尼珠宝首饰有限公司_深圳卡尼珠宝_深圳卡尼珠宝怎么样

四、优秀作品展:

深圳卡尼珠宝_深圳卡尼珠宝怎么样_深圳市卡尼珠宝首饰有限公司