养肤要“绝配”,内外兼修,成就真正完美女人!

编辑:多美女性2021-12-21 08:09护肤技巧
字体:
浏览:
文章简介:刚一推出,便赢得了广大护肤专家、时尚专美容达人们的纷纷点赞!美容畅销书作家乔琳:作为美容护肤畅销书的作者,既要持续拓展美妆新知,也要不断增强文字功力,如此一来,内外兼修就成为提升自我魅力的不二法门。《安利推出跨界护肤首次力作引爆美容达人点赞热潮》相关参考资料:

在瑞丽美容护肤论坛上,安利推出首款跨界护肤大作,引爆美容专家人气。

中新网10月28日电 青春是一种修行。外养青春姿态,内养活力。“美于肌肤,优雅于形”,肌肤与身体同时年轻,内外兼修,美梦成真。近日,安利两大行业领先品牌首次合作,推出跨界护肤大作:全新ARTISTRY STRETCH系列×纽崔莱饮料,融合护肤营养领域国际领先技术,注入双重活力深入肌肤,完美演绎全新护肤理念,内外兼修,提升肌肤水润、透亮、透亮、柔滑的四维青春美感。

跨界合作,内外兼修,升华青年

国内知名造型师、时尚美容护肤专家李明泽:以美容为职业,不仅需要外在的更好的自己,更需要大量的阅读来丰富内在。我坚信内训和外训都是提升自己的最好方式。护肤也不例外。就像我这段时间一直在使用的ARTISTRY ARTISTRY STRETCH X NUTRILITE NUTRILITE NUTRILITE Beverage 的组合一样,它内在饱满,外在紧致,皮肤更紧致光滑,身体也充满活力。!

瑞丽美容护肤论坛

养肤要“绝配”,内外女神范

美容畅销书作者乔琳:作为美容护肤畅销书的作者美容达人护肤技巧,我们要不断地开发关于美容的新知识,还要不断提升她的写作能力。这样,内外兼修成为提升自我魅力的必由之路。其实护肤也应该是一样的。比如我最近在用的ARTISTRY Constant Time Firming系列,配合Nutrilite Nourishing Drink,可以让肌肤外在紧致美容达人护肤技巧,内在滋润,让好肌肤名副其实。

瑞丽美容护肤论坛

瑞丽美容护肤论坛

内外兼修,成就真正完美的女人

瑞丽电子杂志执行主编李静:作为杂志主编,不仅要把握潮流趋势,还要时刻把握自己内心的方向。只有内外兼修,才能成为真正完美的女人。就像这段时间我一直在使用的ARTISTRY一样,ARTISTRY ARTISTRY HOLDING SERIES X NUTRILITE NUTRILITE保湿饮料的内外修复相结合。.

瑞丽美容护肤论坛

成功的女人是一种内在与外在的美

护肤专家,《美丽的女人》嘉宾,茶猫:下班别看忙碌的女猫。下班后,她们会立刻变成东区的名人,走遍各大秀场。成功的女人是一种内在与外在的美,就像全新的ARTISTRY ARTISTRY 恒时紧致系列× Nutrilite Moisturizing Drink 一样,内外兼用,全天候修复受损肌肤。近日,摄影指导大赞Moist and red!(中国新闻网财经频道)

《安利推出首个跨界护肤大作,引爆美容专家热潮》相关参考资料:

青海油田跨界,跨界喜剧王,跨界歌手,钓鱼大师,陈奕迅跨界玩法设计,钓鱼大师3d,跨界定义增加,英国围棋达人秀,胡兵顶级跨界先锋